Ejercicios para el desarrollo de la asignatura de competencia crítica - Gómez Acosta, Carlos Andrés (autor) ((Lecciones Escuela de Medicina y Ciencias de la Salud))
La Universidad del Rosario considera la competencia crítica frente al conocimiento una de las cuatro competencias básicas para el aprendizaje en la educación superior. Este libro es la guía para el desarrollo del pensamiento crítico en los alumnos de la Escuela de Medicina y Ciencias de la Salud en dicha casa de estudios; en la primera parte se ofrece la teoría sobre este tipo de pensamiento; en la segunda, se explora cómo ponerlo en práctica.