Estudiar a distancia : una guía para estudiantes - Talbot, Christine ((Biblioteca de Educación Gedisa. Herramientas Universitarias ;)
Guía para el alumno que emprende estudios universitarios a distancia en que se describen tanto diversos métodos de estudio como estrategias para encontrar y utilizar información disponible en Internet y en bibliotecas o librerías; incluye observaciones sobre el lugar y el tiempo idóneos para estudiar y cómo planear el proceso en general.