Lectura inteligente : un software para apoyar la formación de lectores en la escuela secundaria - Flores Macías, Rosa del Carmen (autor) (UNAM, Facultad de Psicología)
Obra en que se explica qué es, cómo funciona, cómo se ha utilizado y con qué resultados, y cómo se ha perfeccionado un software educativo que tiene como objetivo que los alumnos de secundaria incrementen la velocidad, la comprensión y hagan una lectura eficiente.