Haiga sido como haiga sido : el sexenio de Calderón - Camacho (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades ; Cal y Arena)
Compilación de los cartones políticos publicados por el tapatío Daniel Camacho en el periódico Reforma entre 2000 y 2006. Organizados por temas, cada apartado se acompaña por un texto: 1. Prólogo: ¡Bienvenido, Camacho! (René Delgado); 2. La pobreza no tiene quien le escriba (Rolando Cordera Campos); 3. La crítica dibujada de la economía política (Ciro Murayama); 4. Congreso: sin tanta solemnidad (María Amparo Casar); 5. La guerra contra el narco en los cartones de Camacho (Eduardo Guerrero Gutiérrez); 6. Educación: el terco protagonismo (Ricardo Raphael); 7. Actores políticos: lo que pasa es que la banda... (Roberto Zamarripa); 8. Camacho y la (in)justicia (Pedro Salazar Ugarte); 9. Política exterior: Camacho explicando el mundo (Myriam Vachez); 10. Elecciones: Camacho y la comedia... humana (José Woldenberg); 11. El arte de Daniel (Luis Miguel Aguilar).