Guía de la novela negra - Malverde, Héctor (Errata Naturae)
Guía de la novela negra escrita desde el siglo XIX en todos los idiomas, organizada en ocho secciones, según su tipo de protagonistas: 1. Los primeros en llegar a la escena del crimen; 2. Los sabuesos más clásicos; 3. Hardboiled: tipos duros, chulos y solitarios; 4. Detectives privados y malas calles; 5. Nuestros queridos agentes de la ley; 6. Médicos, forenses y otros admirables intrusos; 7. Cuando el crimen se cruza en tu vida: los amateurs; 8. Y los asesinos.