Zona cero : entrevistas con escritores - Cortés Koloffon, Adriana ((Diagonal, Textos de Difusión Cultural))
Compilación de entrevistas realizadas por Adriana Cortés Koloffon a críticos, investigadores, traductores, editores o creadores literarios mexicanos y latinoamericanos. Se organizan en cuatro apartados: las conversaciones con narradores de temas históricos; entrevistas con los protagonistas de la Generación de Crack; entrevistas con los críticos y especialistas en literatura; conversaciones con escritores marcados por las fronteras geográficas.