Lo que importa ahora : cómo triunfar en un mundo de cambios implacables, competencia feroz e innovación sin barreras - Hamel, Gary ((Gerencia Norma))
Contenido: 1. Los valores importan ahora; 2. La innovación importa ahora; 3. La adaptabilidad importa ahora; 4. La pasión importa ahora; 5. La ideología importa ahora.