Todos cuentan : narrativa africana contemporánea, 1960-2003 - Broad, Charlotte ((Textos de Difusión Cultural. Antologías))
Obra en dos volúmenes que compila treinta y tres narraciones africanas escritas en lengua inglesa, de igual número de escritores nacidos entre 1919 y 1977, donde se asoman las prácticas tradicionales africanas, la protesta, la ironía y el devenir de la vida a veces cargados de acontecimientos dramáticos. Charlotte Broad es investigadora nacida en Inglaterra, especializada en letras modernas inglesas y en literatura africana.