Nada es lo que parece : estudios sobre la novela mexicana, 2000-2009 - Rodríguez Lozano, Miguel G. ((Ediciones Especiales UNAM ;)
Análisis literario de nueve novelas de escritores mexicanos producidos en la primera década del siglo XXI, con la finalidad de presentar un panorama de la narrativa actual en México y sus nuevos productores. Las obras analizadas corresponden a los escritores Luis Humberto Crosthwaite, Rosa Beltrán, Guillermo Fadanelli, Yuri Herrera, Jordi Soler, Ana Clavel, Cecilia Eudave, Hernán Lara Zavala, Tryno Maldonado,