Cuento chileno contemporáneo : breve antología - Délano, Poli ((Textos de Difusión Cultural. Antologías))
Compilación de 23 cuentos, de igual número de escritores chilenos, producidos entre los años setenta y ochenta en un contexto de convulsiones sociales y represión, pero también de esperanzas de libertad. El compilador Poli Delano (1936), escritor chileno de cuentos y novelas, le tocó la vivencia de esa época y experimentó el exilio.