Antología de narradores eslovenos contemporáneos - Mansour, Mónica (traducción) ((Textos de Difusión Cultural. Antologías))
Obra que reúne 13 relatos de escritores eslovenos nacidos la mayoría de ellos en los años sesenta: Andrej Blatnik, Igor Bratoz, Ales Car, Evald Flisar, Drago Jancar, Milac Klec, Feri Lainscek, Vinko Möderndorfer, Andej Morovic, Maja Novak, Andrej Skubic, Jani Virk y Vlado Zabot. Eslovenia es una de las seis repúblicas socialistas que se independizó de Yugoslavia el 25 de junio de 1991 y actualmente forma parte de la Unión Europea.