Estadística - Spiegel, Murray R. ((Schaum))
Contenido: 1) Variables y gráficas; 2) Distribuciones de frecuencia; 3) Media, mediana, moda, y otras medidas de tendencia central; 4) La desviación estándar y otras medidas de dispersión; 5) Momentos, sesgo y curtosis; 6) Teoría elemental de la probabilidad; 7) Las distribuciones binomial, normal y de Poisson; 8) Teoría elemental del muestreo; 9) Teoría de estimación estadística; 10) Teoría estadística de la decisión; 11) Teoría de muestras pequeñas; 12) La prueba ji cuadrada; 13) Ajuste de curva y método de mínimos cuadrados, 14) Teoría de correlación; 15) Correlación múltiple y correlación parcial; 16) Análisis de varianza; 17) Pruebas no paramétricas; 18) Control estadístico de procesos y capacidad de procesos.