Fashion Theory : A Reader - Barnard, Malcolm ((Routledge Student Readers))
Análisis semiótico de la moda, en el cual Barthes utiliza como mediadores para el estudio las descripciones de moda publicadas en la prensa. La intención es descubrir cómo los hombres y las mujeres crean sentido a través de sus vestimentas.