Theory of Education in Plato's Republic - Nettleship, Richard Lewis (1951)
Interpretación de los primeros cuatro libros de la República de Platón, donde plantea la cuestiones sobre una vida buena, la naturaleza de la justicia y el bienestar de la sociedad, donde la educación juega un papel importante en este proceso.