Organon : Les second analytiques - Aristóteles ((Bibliothèque des Textes Philosophiques), 1966)
La editorial parisina Librairie Philosophique J. Vrin ha publicado –al menos- doce de las obras de Aristóteles y la Biblioteca del ITESO cuenta con seis títulos editados bajo dicho sello: Organon (en cinco volúmenes); Sobre el alma; la Metafísica (en dos volúmenes); Etica a Nicómaco; Etica a Eudemo y la Política.