Del conocimiento - Hume, David ((Biblioteca de Iniciación Filosófica ;)
Obra que reúne la selección de textos relacionadas con el conocimiento del Tratado de la naturaleza humana, escrito por David Hume (1711-1776), filósofo británico nacido en Edimburgo y uno de los principales representantes del empirismo, su filosofía privilegia el método experimental de la ciencia en el estudio de la naturaleza humana. En el Tratado pretende establecer un sistema de todas las ciencias mediante el estudio de la naturaleza humana, ya que considera que el conocimiento de ésta constituye el fundamento y el centro de las demás ciencias.