Prontuario tributario 2013 : correlacionado artículo por artículo con casos prácticos - Pérez Chávez, José (comentarios); Fol Olguín, Raymundo (comentarios) (Tax)
Contiene: 1) Ley del impuesto sobre la Renta y su reglamento; 2) Ley del Impuesto Empresarial a Tasa Unica; 3) Ley del Impuesto al Valor Agregado y su reglamento; 4) Ley del Impuesto Especial sobre Producción y Servicios y su reglamento; 5) Código Fiscal de la Federación y su reglamento; 6) Ley Federal del Procedimiento Contencioso Administrativo; 7) Ley del Servicio de Administración Tributaria; 8) Ley Orgánica de la Procuraduría de la Defensa del Contribuyente; 9) Leyes y reglamentos diversos.