Informe Jalisco : más allá de la guerra de las drogas - Aguilar Camín, Héctor (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Planeación ; Cal y Arena)
Estudio sobre las drogas ilícitas en México y su repercusión en Jalisco. Se aborda el problema desde diversas disciplinas, ya que el punto de partida es el ataque frontal al narcotráfico y la violencia que se ha generado en la administración de Felipe Calderón. Se puntualiza la dimensión económica del problema, las cuestiones de salud y costumbres y los aspectos jurídicos.