Antología general [de Rubén Bonifaz Nuño] : Versiones - Bonifaz Nuño, Rubén (UNAM, Dirección General de Publicaciones y Fomento Editorial : Gato Negro)
El presente volumen está formado por una selección de traducciones de Bonifaz Nuño de autores de las literaturas griega clásica y latina, como Homero, Píndaro, Eurípides, Virgilio, Ovidio y Horacio, entre otros.