Prisionero de callistas y cristeros - Lara, J. Andrés (Jus)
Memorias del sacerdote jesuita Andrés Lara Ceja (Nabolato, Guanajuato 1893-Guadalajara, Jalisco 1976) quien fuera fue misionero y evangelizador en la sierra Tarahumara desde 1925, también constructor, ya que erigió templos o los reconstruyó, escuelas y algunas obras de infraestructura en los poblados de la sierra. En la época de la persecución religiosa, entre los años 1926 a 1929, estuvo preso en las cárceles de Batopilas, Chihuahua, hasta ir a parar a Colima donde finalmente se le dejó libre. En este volumen detalla los acontecimientos que padeció en el conflicto religioso de Calles.