La cárcel : conflictos humanos - Vega Garza, Enrique (Costa-Amic)
El autor, capitán del Ejercito Mexicano, quien fuera alcalde de la Penitenciaría del Estado de Morelos localizada en la ciudad de Cuernavaca desde 1964 ofrece relatos de algunos presos de este centro carcelario el cual administró con gran acierto e incluso fue ejemplo por las mejoras que implantó en la misma.