Initiation à l'astrologie : petit manuel de poche à l'usage des débutants - Hadès (Editions Bussière)
La astrología es un conjunto de conocimientos que relacionan las características de una persona con su signo zodiacal mismo que es la posición de los astros al momento de su nacimiento.