Introduction a l'essence de la mythologie / l'enfant divin, La jeune fille divine - Jung, Carl Gustav ((Bibliothèque Scientifique), 1953)
Obra que reúne las aportaciones de Karl Kerényi (1897-1973), filólogo clásico y mitólogo rumano y Carl Jung (1875-1971), psiquiatra suizo y creador de la psicología analítica, al estudio de la mitología griega, su importancia en la formación del inconciente colectivo y las consecuencias para interpretar desde la psicología las aspiraciones humanas.