Métodos y técnicas de las ciencias sociales - Grawitz, Madeleine ((Biblioteca Hispano-Europea de Ciencias Sociales))
Obra en dos volúmenes, disponible en Biblioteca el volumen primero. Contenido del V. 1: I. Ciencia y ciencias sociales: 1). El problema del conocimiento; 2). La evolución de la reflexión científica; 3). La evolución de las ciencias sociales. II. La lógica de la investigación en las ciencias sociales: 4). Los conflictos teóricos del método; 5). Las exigencias de la investigación; 6). Los niveles de la investigación; 7). Utilización de las matemáticas; 8). Teoría e investigación en las ciencias sociales