Refugiados en el siglo XXI : ¿somos capaces de aportar soluciones? - Magriñà, Lluís ((Cuadernos Cristianisme i Justícia ;)
Estudio que propone una concepción más amplia de refugiado desde la doctrina social de la Iglesia, las causas que provocan los desplazamientos y los retos para atender este fenómeno social, en especial el de las personas clasificadas como forzosamente desplazadas.