Ciencias de la tierra : una introducción a la geología física - Tarbuck, Edward J. (Prentice-Hall : Universidad Nacional de Educación a Distancia)
Obra en dos volúmenes. Contenido del V. 2: 11). Deformación de la corteza; 12). Los terremotos; 13). Bordes divergentes; 14). Bordes convergentes; 15). Meteorización y suelo; 16). Procesos gravitacionales; 17). Corrientes de aguas superficiales; 18). Aguas subterráneas; 19). Glaciares y glaciaciones; 20). Desiertos y vientos; 21). Líneas de costa.