Alcohol : The Neutral Spirit - Roueché, Berton (Berkley Books)
Se aborda los mitos y las leyendas a cerca de las bebidas alcohólicas, desde los inicios en la civilización humana hace ya seis mil años en la edad de piedra hasta las sofisticadas bebidas que se producen hoy. Desde su uso mágico hasta el alcoholismo y todas las cuestiones psicológicas de el uso y como parte de una cultura.