The Heinz Handbook of Nutrition : A Comprehensive Treatise on Nutrition in Health and Disease - Burton, Benjamin T. (McGraw-Hill)
Contenido general: Parte I Manejo de los alimentos [en el cuerpo]; II) Elementos nutritivos de los alimentos; III) Nutrición y salud; IV) Nutrición para enfermedades; V) Aspectos adicionales para la nutrición humana.