Mathematical Puzzles of Sam Loyd - Gardner, Martin (Dover)
Contenido temático: 1) Problemas aritméticos y algebraicos; 2) Problemas de probabilidad y teoría de juegos; 3) Problemas de investigación de operaciones; 4) Problemas de geometría plana; 5) Problemas de disecciones geométricas; 6) Problemas de rutas, trazos y topología; 7) Problemas de conteo y bloques deslizantes; 8) Problemas de geometría de sólidos.