El Critón y el final del Fedón - Mayor, Domingo ((Bibliotheca Comillensis. Humanística), 1941)
La obra presenta un breve resumen del diálogo el Critón donde se intenta persuadir a Socrátes para que huya de la cárcel y la respuesta moral de éste frente al deber y la justicia; el autor incluye el diálogo en lengua griega. Respecto al Fedón no elabora resumen sino tan solo incluye en lengua griega una parte del diálogo.