Estudio sobre el Parménides de Platón - Wahl, Jean ((Nueva Biblioteca Filosófica Imprenta de L. Rubio, 1929)
El Parménides es considerado como uno de los diálogos platónicos más díficiles de abordar, quizás por ser uno de los diálogos de la época de la madurez. Parménides explica su cosmogonía y desarrolla sus planteamientos a partir de la existencia de un Ser Uno, sustancia única que permea la totalidad del espacio. En esta obra el autor hace una interpretación de este diálogo.