Entusiasmo y delirio divino : sobre el diálogo platónico Fedro - Pieper, Josef ((Biblioteca del Pensamiento Actual ;)
En la presente obra el autor interpreta el Fedro, que trata sobre el amor, la divinidad del alma y la retórica.