Abuelas queridas : ¡que vivan sus derechos! - Loaeza, Guadalupe (Endira)
Segunda parte del libro El arte de ser abuela de Guadalupe Loaeza, este cuenta con la colaboración de la psicóloga Adriana Luna Parra. Sigue con la temática del primero y aunque en su título menciona los derechos de los abuelos no es un manual legal sino la experiencia de esta etapa de la vida en la mujer adulta que posee nietos.