El arte de ser abuela - Loaeza, Guadalupe (Endira)
En este libro la autora retrata desde su experiencia el personaje de la abuela y por medio de cartas, consejos de antaño, rimas infantiles, álbumes de fotografías y anécdotas comparte esta figura que destaca dentro de la familia mexicana.