La relatividad en México - Ramos Lara, María de la Paz ((Ciencia y Tecnología en la Historia de México))
Se trata de la historia de la teoría de la relatividad en México, cuándo se introdujo la misma y quiénes fueron los pioneros en su difusión e investigación. Cuándo se incorporó en la enseñanza y se utilizó como línea de investigación.