Teoría y experimentos de química orgánica con un enfoque de química verde - Avila Zárraga, José Gustavo (UNAM, Facultad de Química)
Contenido: 1) Antecedentes de la química verde; 2) Principios de la química verde; 3) Balances de materia y energía; 4) Ejemplos experimentales de química verde; 5) Ejemplos industriales de química verde.