Network Forensics : Tracking Hackers through Cyberspace - Davidoff, Sherri (Prentice-Hall)
Con base en el análisis de casos reales, se ofrece una guía para detectar, reconstruir, seguir las pistas y huellas que deja cualquier ataque a la seguridad en una red de computadoras. En caso de ser posible, se describe cómo frenar y hasta revertir una invasión no autorizada.