GIS Tutorial 2 : Spatial Analysis Workbook - Allen, David W. (Esri)
Manual de nivel intermedio para desarrollar habilidades de análisis y solución de problemas espaciales, así como para sacarle todas las posibilidades al programa ArcGIS 10.1, a partir de los conceptos de categoría, densidad, medición de la distribución geográfica, cambios en los mapas, patrones, entre otros.