Hacking Exposed 7 : Network Security Secrets and Solutions - McClure, Stuart (McGraw-Hill)
Guía que brinda estrategias y sugerencias para hacer que las redes de computadoras sean seguras, con base en el estudio de las técnicas utilizadas por los hackers más creativos y/o peligrosos y de cómo resolver los problemas más comunes.