Diálogos [de Platón] : Leyes : libros I-VI - Platón ((Biblioteca Clásica Gredos ; Diálogos de Platón ;)
Obra en 9 volúmenes en la colección Biblioteca Gredos, los cuales se encuentran distribuidos bajo los siguientes números de la Colección: 37 (V. 1), 61 (V. 2), 93 (V. 3), 94 (V. 4), 117 (V. 5), 160 (V. 6), 162 (V. 7), 265 (V. 8) y 266 (V. 9).