Voces Culturales : historia de un grupo : 1963-1997 - Pérez de Solórzano, Ileana (coordinación general) (1997)
Historia del grupo de mujeres que se reúnen para escuchar conferencias y presentaciones sobre diversos temas y, cuando la situación lo demanda, apoyan alguna causa social relevante. Voces Culturales se ha reunido en la ciudad de Guadalajara todos los lunes, desde 1963, para conocer y difundir la cultura del estado y del país.