Terrorismo, seguridad nacional y seguridad colectiva - Sepúlveda Amor, Bernardo (Instituto de Investigación Económica y Social Lucas Alamán)
A raíz del ataque terrorista del 11 de septiembre de 2001 en Estados Unidos, en este texto se ofrece información sobre los procesos que se han echado a andar la Unión Americana para prevenir futuros ataques, así como la relación que en México puede tener la inseguridad como posible detonador de actos de este tipo.