Cuadernos de notas : 1914-1916 - Wittgenstein, Ludwig ((Perspectivas ;)
Ludwig Wittgenstein (1889-1951), filósofo austríaco considerado como uno de los principales impulsores de la filosofía analítica, desde donde abordó los problemas del lenguaje y del conocimiento que plasmó en su obra Tractatus logico-philosophicus. La presente obra es parte del diario elaborado por el autor mientras combatía en le Primera Guerra Mundial y se completan con otros textos que abordan reflexiones lógicas, metafísicas y éticas que ayudan a entender su pensamiento.