Biomímesis : innovaciones inspiradas por la naturaleza - Benyus, Janine M. ((Metatemas ;)
Biomimetismo (Biomimicry) es una aplicación de las mejores ideas de la naturaleza para imitar sus diseños, con el propósito de resolver problemas del hombre.