Valladolid, paseos por la ciudad - Martín de Uña, Joaquín (Editorial Azul)
Hermoso texto que da cuenta de la conformación histórica del patrimonio arquitectónico de Valladolid, España y también de la destrucción de muchos de sus monumentos en aras de la modernidad. Es también un relato nostálgico del acontecer cotidiano de la urbe.