La protección internacional de los derechos humanos laborales - Canessa Montejo, Miguel Francisco ((Derechos Humanos Tirant Lo Blanch ;)
Contenido: 1) La naturaleza jurídica y las obligaciones impuestas por los instrumentos internacionales de los derechos humanos laborales; 2) Los Procedimientos de control de los instrumentos internacionales de los derechos humanos laborales en los sistemas universal y regional; 3) Los Procedimientos de control de los instrumentos internacionales de los derechos humanos laborales en el sistema universal especializado; 4) El Jus Cogens laboral.