Boletín de información judicial del Estado de Sonora : abril-junio 2004, octava época : compilación de tratados y convenciones internacionales (2004)
Obra que reúne la compilación enunciada en el título, los cuales han sido suscrito por México y aún se encuentran en vigor. La importancia para el sistema normativo mexicano se debe a que por disposición constitucional se encuentran por encima de las leyes federales y se pueden invocar en los procedimientos jurídicos, y por la particularidad de los textos compilados, en materia civil, familiar, mercantil, penal y procesal.