Forjadores de la tolerancia - Villaverde Rico, María José (Tecnos)
Estudio que plantea diversas concepciones que ha atravesado el término tolerancia en distintas épocas, sus limitaciones y consecuencias de la intolerancia sobre todo en el ámbito religioso, a partir de las reflexiones de algunos pensadores situados principalmente en los siglos XVII y XVIII, entre los cuales se encuentran Baruch Spinoza, Denis Veiras, Christian Thomasius, John Locke, Gottfried Wilhelm Leibniz, Barón de Montesquieu, Voltaire, Jean-Jacques Rousseau y Immanuel Kant.