Sistema de derecho comparado y global : de las familias jurídicas mundiales al nuevo orden común - Sánchez-Bayón, Antonio ((Tirant Monografías ;)
Estudio que desarrolla un nuevo paradigma jurídico para responder a diversas realidades jurídicas emanados de los los actuales escenarios mundiales. Se trata del derecho global o nuevo derecho común, diverso del derecho internacional, y que el autor construye a partir del análisis, significado y alcances del derecho comparado.