Estudios sobre la violencia - Matia Portilla, Fracisco Javier (dir.) ((Tirant Monografías ;)
Análisis interdisciplinar de las manifestaciones, los efectos sociales y personales y la regulación legal a que ha dado lugar la violencia, que en esta obra en particular se aborda el terrorismo, la violencia escolar, de género, deportiva y en los medios de comunicación. La respuesta jurídica a este fenómeno se realiza desde la normatividad española.